药学院党总支组织开展“弘扬沂蒙精神,继承优良传统”主题党日活动

发布者:药学院发布时间:2014-07-04浏览次数:0

为迎接建党93周年,629,药学院党总支组织药学院全体党员及入党积极分子赴沂蒙中国红嫂革命纪念馆参观学习,开展弘扬沂蒙精神,继承优良传统主题党日活动,进行革命传统教育。

在中国红嫂革命纪念馆,大家怀着崇敬的心情先后参观了沂蒙红嫂明德英、沂蒙母亲王换于、沂蒙大姐李桂芳、爱国拥军好妈妈胡玉萍、小车队长李家才等展室。全体人员瞻仰和聆听了沂蒙老区一大批英模人物的感人事迹,切身感受到党在新中国创立和建设中的核心作用,更被老区人民英勇无畏、不怕牺牲、无私奉献的崇高精神所深深震撼。

这次主题党日活动使大家深受教育和鼓舞,思想灵魂更是经受了一次深刻的洗礼。全体人员纷纷表示,将进一步坚定理想信念,弘扬沂蒙精神,继承和发扬艰苦奋斗的优良传统,立足本职岗位,扎扎实实地做好各项工作,为党的教育事业贡献全部力量。