药学院党总支召开民主生活会

发布者:药学院发布时间:2015-01-12浏览次数:0

根据学校党委安排部署,17日下午,药学院党总支在日照校区1013会议室召开2014年度民主生活会。学校纪委委员、日照校区管理办公室主任崔月华受学校党委委派出席会议。药学院科级以上干部、教研室(实验室)主任、党支部书记、副高级以上专业技术人员参加了会议。会议由药学院党总支书记宋军主持。

会上,宋军首先简要汇报了民主生活会准备情况,代表药学院领导班子从贯彻执行民主集中制、遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律、落实中央八项规定反对四风、履职尽责攻坚克难等方面进行了对照检查,结合药学院实际情况就对照检查发现的问题提出了今后努力的方向和整改措施。然后领导班子成员依次对照检查并开展了严肃认真的相互批评。

崔月华对民主生活会作了点评,他说,药学院召开的民主生活会质量很高、很成功,会议组织严谨、规范,材料准备充分、认真,对照检查深刻、到位,班子成员相互批评真诚、坦率,达到了推动作风进一步转变、领导班子凝聚力、战斗力进一步增强的预期目标。

最后,宋军代表班子作表态发言。他表示,通过这次民主生活会,要把三严三实放在更加突出的位置,带头抓、带头做,在药学院进一步树正气、讲团结、求发展,营造健康和谐、干事创业的良好氛围,使药学院各项工作健康稳步发展,从而为学校的改革发展作出应有的贡献。