药学院党总支组织党日活动

发布者:药学院发布时间:2015-10-14浏览次数:0

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,铭记历史,缅怀先烈,珍视和平,进一步加强党员政治思想教育,增强党组织的凝聚力和向心力,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用, 1011日,药学院党总支和医学信息工程学院党总支联合组织两院党员及入党积极分子赴青岛海军博物馆和青岛德国监狱旧址博物馆参观学习,开展坚定理想信念,增强宗旨意识 ,弘扬爱国主义教育主题党日活动,进行爱国主义教育。

在青岛海军博物馆,大家怀着崇敬的心情先后参观了室内展厅、武器装备展区、海上展舰区。在青岛德国监狱旧址博物馆,大家参观了字号监房、字号监房、伙房、浴室、马房、水井、瞭望台、监狱工厂等。

通过参观,大家进一步了解了中国人民海军无到有、从小到大、从弱到强,不断壮大的发展历程,了解了中国人民海军的辉煌战绩和建设成就,进一步增强了民族爱国意识和海洋国土观念;德国监狱旧址博物馆法制教育使大家的思想灵魂更是经受了一次深刻的洗礼。全体人员纷纷表示,将进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,立足本职岗位,扎扎实实地做好各项工作,为党的教育事业贡献自己应有的力量。