药学院党总支开展党史知识竞赛和“两学一做”学习教育优秀心得体会评选活动

发布者:药学院发布时间:2017-06-01浏览次数:0

为进一步推动“两学一做”学习教育开展,营造浓厚的学习氛围,督促师生党员学好党章、《准则》、和《条例》等,药学院党总支分别在教工党员和学生党员中开展了“知党史、感党恩、跟党走”知识竞赛、“两学一做”学习教育优秀心得体会评选活动。

知识竞赛有单项选择、多项选择、判断对错三种形式,共100分。试题涵盖了党章、十八届五、六中全会、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党廉洁自律准则》等内容。学生党员的学习心得体会,有的记录了如何结合自身实际行动践行“两学一做”学习教育;有的列举了发挥党员先锋模范带头作用应履行的责任和义务;有的就如何提高自身政治素养和工作能力谈了认识;有的抒发了对党的热爱之情。经过严格评选,知识竞赛评出一等奖6名,二等奖10名,三等奖15名;心得体会评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。