药学院党总支理论中心学习组举行党的十九大报告专题学习会

发布者:药学院发布时间:2017-10-30浏览次数:1

10月23日下午,学院党总支理论学习中心组举行党的十九大报告专题学习会。党总支书记轩传武主持会议,党总支理论学习中心组成员,教工党员、学生党员参加会议。

会上轩传武传达了学校《关于组织学习贯彻党的十九大报告精神的通知》和学院《关于党的十九大报告学习计划》,带领与会人员学习了《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告》,并做了积极的学习讨论。

最后轩传武强调学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各党支部要以高度的政治责任感和使命感,把学习活动与推进“两学一做”常态化制度化相结合,认真组织师生学习领会大会精神,切实把思想统一到党中央的决策部署上来。