济宁医学院举办 “斑斓社彩节·共颂青春梦”节朗诵比赛

发布者:药学院发布时间:2020-10-30浏览次数:12

10月29日晚,由校团委主办、药学院团总支承办的第十八届大学生社团文化节“斑斓社彩节·共颂青春梦”朗诵比赛在日照校区大学生活动中心举行。

本次比赛经各学院前期选拔,共推选出13组选手参加决赛,参赛选手们以饱满的精神和精彩的朗诵,历数英雄事迹,弘扬抗疫精神,展望祖国未来。经现场打分评审,管理学院董清华同学以其出色的表现获本次比赛一等奖,药学院王敬彦、张润吉、王钰宸同学获本次比赛二等奖,医学信息工程学院隋凤、管理学院李梦尧等同学获得本次比赛三等奖。

此次比赛充分展现了当代大学生与祖国同行、与党同行、与时代同行、与梦想同行的价值追求,鼓励当代大学生勇担时代责任、勇于创新创造,开拓进取,甘愿奉献,追求更有高度的人生境界。

日照校区各学院100余名师生代表共同观看比赛。