药学院举办“不忘初心,闪药未来”元旦晚会

发布者:药学院发布时间:2021-01-01浏览次数:10

1230日晚,药学院2021年元旦晚会在日照校区大学生活动中心举办。

晚会以不忘初心,闪药未来为主题,分相守--初心未改”“相望--锦绣前程”“相约--来日方长三个篇章。晚会在医声芳华合唱团的《不忘初心》中拉开帷幕,歌曲《造亿万吨光芒》《最好的未来》《青春最好时》展现出当代青年的蓬勃朝气;乐队演奏《你的答案》激励人们在追梦路上直面挫折,不懈努力;相声表演《儿时玩伴》幽默风趣,与大家共同回忆纯真的儿时光阴;歌伴舞《当我们一起走过》、舞蹈《Yes!ok》《燕无歇》,歌曲动听,舞姿绰约,现场气氛热烈;朗诵《你的样子》深情致敬最美逆行者和每一位为抗击疫情无私奉献的人,抒发了对伟大祖国的热爱之情;武术表演《武动青春》、魔术表演《魔法奇迹》让现场观众大开眼界,将晚会推向一个又一个高潮。晚会在歌曲《追寻》中落下帷幕。

校团委、学生处、药学院三百余名师生观看晚会。