药学院党总支召开意识形态工作专题会议

发布者:药学院发布时间:2021-04-07浏览次数:10

4月6日,药学院党总支在1013会议室召开意识形态工作专题会议。药学院科级以上干部,各教研室主任、党支部书记参加会议。

会议传达学习了学校党委意识形态工作专题会议和党建、全面从严治党、意识形态和宣传思想工作会议精神,研究部署近期意识形态工作。

会议强调,一要提高政治站位。党总支要认真履行意识形态工作主体责任,严格落实学校意识形态工作部署牢牢掌握意识形态工作的领导权。二要加强学习引领。要不断强化党的政治纪律和政治规矩学习教育意识,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践推进新时代意识形态工作真正落到实处。三要强化意识形态管理。强化对课堂教学、网络媒体、报告讲座、微信群和QQ群等重点宣传阵地的管理,要坚定社会主义办学方向,确保弘扬主旋律,传递正能量,营造浓厚的育人氛围。