药学院举办第六期企业讲堂

发布者:药学院发布时间:2022-03-11浏览次数:168

为提升大学生创新创业能力,激发大学生创业意识,培养创新创业精神,310日,药学院举办第六期企业讲堂,山东海能生物工程有限公司、山东中科制药有限公司总经理曹金党应邀作题为《我的四十八年》的创业专题报告。

曹金党结合自己四十八年的创业经历和感悟,给学生们上了一堂生动的创业启蒙课。他以解析大学生自主创业的大环境为切入点,结合精彩的案例分析学生创业过程中可能遇到的各种考验。他鼓励大家选择正确的方向,坚持自己的追求,发扬创新创业精神,努力成长为引领时代的人。

下一步,药学院将继续强化人才培养模式,提升就业创业服务水平,构建就业创业教育新体系,促进药学院学生高质量就业创业。

药学院部分师生代表参加讲座。