药学院开展“学习党的二十大,我为日照添光彩”大学生演讲比赛

发布者:药学院发布时间:2023-03-23浏览次数:11

为深入学习贯彻党的二十大精神进一步引导青年学生感悟思想伟力汲取奋进力量3月19日,药学院举行“学习党的二十大,我为日照添光彩”大学生演讲比赛。

参赛的34选手精神饱满、勇于创新,采用PPT、H5等多媒体形式展现了新时代青年学子的风采。参赛选手从身边故事、成长经历等方面入手,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,展现青年学生积极向上的精神风貌。他们用慷慨激昂地话语回顾党的百年光辉,声情并茂地讲述对日照高质量发展的理解认识,赢得台下观众们的热烈掌声与喝彩。经过激烈紧张的角逐,药学院薛媛、吕易阳、房立峰、孙家慧、朱慧娟5名同学脱颖而出,进入了日照校区演讲比赛决赛。

本次比赛朗诵载体,引领学生弘扬爱国情怀,根植爱国理念。同学们用嘹亮的朗诵声、饱满的热情和锐意进取的气魄表达了对祖国、对党衷心的热爱和拥护,充分激发广大青年学生自觉从党的伟大成就和历史经验中增长智慧、增强信心,为日照建设的新篇章贡献青春力量!