发布者:药学院发布时间:2023-04-23浏览次数:17

421日,药学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,深刻领会习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实省委要求和学校党委决策部署,统一思想、明确任务,对学院主题教育工作进行动员部署。

会上,学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,宣读了学校关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案。

会议要求,要准确把握开展主题教育的重大政治引领意义、理论武装意义和自我革命意义,增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,通过主题教育真正使党的创新理论入心入脑入耳,把学习和调研落实到完成党的二十大部署的各项任务中去,将开展主题教育与做好学院的中心工作结合起来,做到两手同抓、互相促进。

会议强调,要科学谋划,落实重点措施,增强主题教育的针对性、实效性;要结合实际,提升能力本领,拿出破解难题的实招硬招;要检视问题,深挖思想根源,在转变思想、改进作风上见实效;要抓好整改,坚持精准施策,以问题整改推动创新方式方法、提升工作质量。切实做到高站位谋划、高质量组织、高标准推进,以高度的思想自觉、政治自觉推动主题教育取得实效。

药学院全体师生党员参加会议。

撰稿:郑珊  责编:魏开芳  终审:魏开芳】