药学院党总支赴曲阜师范大学全国党建工作样板支部开展主题教育调研暨主题党日活动

发布者:药学院发布时间:2023-05-19浏览次数:12

为进一步加强党支部建设,对标先进,提高党支部基层战斗堡垒与示范引领作用,5月18日,药学院党总支赴曲阜师范大学法学院“全国党建工作样板支部”开展主题教育调研暨主题党日活动。

调研会上,双方围绕支部培育创建建设方案、重点工作、阵地建设、文化建设、创新做法、品牌凝练、组织保障、政策支持以及样板支部验收等工作进行了深入细致地交流。调研人员实地观看了党建文化墙展示,对法学院学生党支部“全国党建工作样板支部”的党建工作理念、鲜明特色做法和标志性成果有了更深刻的认识和理解。

此次学习调研是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育不断走深走实的有力举措,为药学院创新党建工作、加强党建品牌建设提供了经验参考与思路启发。下一步,药学院将进一步对标先进,学习全国党建工作样板支部的特色及做法,努力提高基层党组织建设的工作水平,持续打造品牌特色活动。

药学院党总支负责人、全体党支部书记参加学习调研。

撰稿:郑珊   责编:魏开芳   终审:杨磊】