以创新促发展,以比赛立标杆——药学院举办第三届教师教学创新大赛

发布者:药学院发布时间:2023-10-25浏览次数:10

为深化课堂教学改革,提升教师教学创新能力,10月23日,药学院举办第三届教师教学创新大赛。

大赛分为网络评审和现场评审两个环节,网络评审包括课堂教学实录视频和教学创新成果报告两部分,现场评审以教学设计创新汇报为主。参赛教师注重以学生为中心、因材施教,结合教学目标与自身教学理念,精心构思教学设计,重塑教学内容,创新教学方法,改革教学评价模式,充分调动学生的积极性,培养学生的综合能力素质。通过评比,刘梅芳、付英杰、高桂花、李艳芝4位教师将代表学院参加学校教师教学创新大赛。

近年来,药学院以教学创新大赛为抓手,深化课堂教学改革,从教育教学内容与方式方法创新上重塑课堂教学形态,激发课堂教学活力,不断提升教师教学水平,促进本科人才培养质量的提高。

撰稿:孙珊珊     责编:魏开芳     终审:杨磊】