享温馨宿舍,塑和谐家园 ——药学院举办“寓你相遇,一见钟寝”宿舍文化节大赛

发布者:药学院发布时间:2023-10-20浏览次数:11

为创建良好的校园文化环境,加强宿舍文化建设,开辟思政教育新阵地,营造融洽寝室氛围,增进宿舍集体凝聚力,10月中旬,药学院举办“寓你相遇,一见钟寝”宿舍文化节大赛。

本次活动从宿舍徽章设计、宿舍装饰、宿舍吉祥物三个方面展开,学生们积极响应、踊跃参赛,提交的作品注重人文内涵与艺术形式的结合,充满奇思妙想、创意独特。活动的举办,提高了学生的文化素养和动手能力,展现了昂扬向上、凝心聚力、团结协作的精神风貌,增强了集体荣誉感。

药学院始终关注学生宿舍安全与住宿环境,多方面多举措关心学生生活状况,营造和谐宿舍关系,为药学院优良学风建设、培养高素质人才夯实基础、筑牢根基。

【撰稿:刘娴     责编:魏开芳     终审:杨磊】