药学院党总支举办“铭记红色历史,牢记初心使命”主题党日活动

发布者:药学院发布时间:2023-10-16浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,深切缅怀革命先辈,激发党员的爱国热情和责任担当,10月14日,药学院党总支举办“铭记红色历史,牢记初心使命”主题党日活动,集体观看爱国主义电影《志愿军:雄兵出击》。

今年正值抗美援朝胜利70周年,影片立足历史角度,详细讲述了抗美援朝战争的重要性,展现了新中国在立国之战中的坚定立场与不屈精神,彰显了中国人民志愿军英勇无畏、保家卫国的决心和信念,弘扬了英雄先烈们伟大的革命精神和坚定的革命信仰。

观影结束后,师生党员纷纷表示在今后的学习工作中,要以英烈先辈为榜样,传承和弘扬革命先烈不畏艰险、迎难而上的奋斗精神,坚定理想信念,牢记初心使命,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

药学院全体师生党员参加活动。

撰稿:唐英栋     责编:魏开芳     终审:杨磊】