药学院举办“后浪入海,凝心聚力”趣味运动会

发布者:药学院发布时间:2023-11-13浏览次数:10

为营造全民健身的浓厚氛围,进一步丰富校园文化生活,提升凝聚力、向心力,增强集体荣誉感,凝结团队合作精神,11月11日,药学院举办“后浪入海,凝心聚力”趣味运动会。

此次趣味运动会形式灵活、内容丰富,共设有旋转篮球、送鸡毛信、十人十一足、手拉手传呼啦圈、听数“抱团”五个项目,分为个人赛与团体赛两种形式。活动现场气氛热烈,参赛学生积极踊跃、团结协作,场面紧张有序、妙趣横生。经过一天的激烈角逐,23级药学本科三班获团体一等奖,23级药物制剂本科二班获团体二等奖,23级临床药学本科一班获团体三等奖。

通过趣味运动会,学生们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、拉近距离,迸发激昂蓬勃的青春力量,展现勇于拼搏、积极进取的精神风貌,彰显药学院团结向上、凝心聚力的学院风气,进一步激励药园学子以担当作为的奋斗姿态,在今后的学习生活中踔厉奋发、勇毅前行。

撰稿:刘娴     责编:魏开芳     终审:杨磊】