党建共建谋发展,凝心聚力谱新篇 ——药学院教工第三党支部赴日照市人民医院开展支部党建共建活动

发布者:药学院发布时间:2023-12-04浏览次数:10

为充分发挥党建引领作用,推动党建与业务深度融合,实现互促互进、共同发展,12月1日,药学院教工第三党支部与日照市人民医院检验中心党支部联合开展“党建共建谋发展,凝心聚力谱新篇”支部党建共建活动。日照市人民医院副院长王慧、我校药学院党总支副书记杨磊及共建双方党支部成员出席活动。

会上,双方签署了支部党建共建联建协议,分别介绍了本单位基本情况,围绕共建主题、共建目标、共建内容、沟通机制等方面进行了深入交流,希望通过互联共建,开展多领域、多角度的交流合作,真正达到互学互促,共同开创党建工作新局面。

下一步,药学院将以此次共建为契机,实现资源共享、优势互补、互相促进,以高质量党建引领业务工作高质量发展。

撰稿:唐英栋     责编:魏开芳     终审:杨磊】