深壶制药一行到药学院、生物科学学院参观交流

发布者:药学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

3月7日,嘉兴深壶制药有限公司创始人戈平、郭建侃一行到我校药学院、生物科学学院考察交流。

座谈会上,药学院副院长张震、生物科学学院副院长朱友双分别就师资队伍、学科建设、平台建设、校企合作等方面作了简要介绍。戈平、郭建侃介绍了深壶制药的创建历史及在创新药物研发和应用方面取得的成绩。双方围绕产学研合作、平台资源共享、成果转化、学生就业、服务地方经济等方面达成共识,表示将进一步深化校企合作,助力日照市生物医药创新发展再上新台阶。

会后,戈平一行参观了生物医药科研平台。

药学院、生物科学学院、日照市卫生健康委员会、日照市财金集团投资公司等相关负责人陪同参观并参加座谈会。

【撰稿:李瑞基    责编:魏开芳    终审:杨磊