药学院邀请恒瑞医药集团举办线上专场招聘宣讲会

发布者:药学院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为全力推进2024届毕业生就业工作,精准对接企业用人需求,4月10日,药学院诚挚邀请恒瑞医药集团举办线上专场招聘宣讲会。

宣讲会上,学院领导对恒瑞医药集团一直以来关心、支持学校毕业生就业工作表示感谢,希望以此次宣讲会为契机,进一步加强与恒瑞医药集团的沟通交流,实现校企双向赋能。随后,恒瑞医药集团人力资源部经理祖楠向大家介绍了公司的发展历程、研发布局等情况,人力资源部任诗艳、刘青分别介绍了营销体系和临床体系重点岗位招聘要求及发展前景,鼓励同学们勇于展现自我,积极投递简历。在交流互动环节,针对同学们关心的岗位需求、福利待遇、个人发展等问题,进行了详细地解答。

此次宣讲会是药学院巩固前期赴江苏恒瑞医药股份有限公司开展访企拓岗的实践成果,是基于充分了解恒瑞医药集团用人需求实际、落实学院提升人才培养质量工作的重要举措。有效拓宽了学生就业渠道,同时也为校企合作搭建了良好的交流平台,对毕业生高质量就业起到了积极推动作用。

药学院、医学信息工程学院、生物科学学院、管理学院、临床医学院、第二临床医学院、公共卫生学院、法医学与医学检验学院、中西医结合学院、护理学院部分毕业生参加宣讲会。