药学院召开党纪学习教育部署会 暨党建工作专题会议

发布者:药学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委关于开展党纪学习教育的工作要求,研究部署学院党纪学习教育工作,4月18日,药学院召开党纪学习教育部署会暨党建工作专题会议。会议由药学院党总支副书记杨磊主持。

会上集体学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党委印发的《2024年全面从严治党工作要点》《2024年党建工作要点》《2024年教职工政治理论学习安排》等通知内容,对学院党纪学习教育工作的开展进行了动员部署。会议就如何结合学院特色开展党纪学习教育提出了具体举措,包括组织党员干部参观革命传统教育基地、开展主题党日活动、举办廉政文化讲座等,以丰富多样的形式增强党纪学习教育的吸引力和感染力,推动党纪学习教育走深走实。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;抓住关键内容,确保党纪学习教育取得实效;狠抓工作落实,以党纪学习教育成效推动工作提升。会议要求,各党支部要迅速传达会议精神,认真组织学习教育,确保学习对象和学习内容“两个全覆盖”,切实把党纪学习教育融入日常、抓在日常,以严明的纪律保障学院各项事业高质量发展,为谱写中国式现代化药学新篇章作出新的更大贡献。

药学院班子成员、各党支部书记和全体辅导员参加会议。

【信息来源:药学院  撰稿:郑珊  责编:魏开芳